Loveласный

Сладок слишком
Loveласный
Весь красивый,
Взгляд атласный.
Не придуманный
Из сказок
И еще раз - 
Слишком сладок.

Губы... Губы...
И ресницы.
Я хочу в твои
Границы.
Отражением
Быть может.
Мы с тобою
Так похожи.

Загляни в мои
Ты очи.
В отраженьи
 Много точек.
Приходи
в мои границы
Если ты готов
Влюбиться.


Рецензии