К себе прислушайся

Ты снова зол на мир,  и всё не в лад.
Как разобраться в перепадах настроений?
То ревностью томишься невпопад,
То от любви сгораешь в нетерпении,
То покоряешь нежностью своей,
То – безразличная холодная пустыня,
То к нашей встрече мчишься поскорей,
То сутки жду, когда меня обнимешь.
Я не спешу угнаться за тобой –
Движенья векторА не повернутся,
И в гонке той – отрезок временной-
За три часа вновь стрелки не сойдутся.
Я не спешу. И ты не торопись.
К себе прислушайся – не будь с душой в разладе.
Лишь на короткий миг остановись
И постарайся сам с собой поладить.

9 февраля 2011 г     Наталья  Беш


Рецензии