Отлетели годы вникуда...

Отлетели годы в никуда
горловою песней лебединой.
Отзвуков холодные снега
тают льдом заснеженной равнины.

Чудятся звучания извне,
голоса, поющие тревожно.
Лебединым пухом снятся мне
по сей день постели лет острожных.

Отлетают годы в никуда.
Замерзаю снежною равниной
голосов, зовущих всех сюда,
чтоб погреться жаром мокрой льдины.

                24марта 2006года


Рецензии