Женщины любят, когда их зовут жестокими! Бомарше!

Женщины очень любят, когда их называют жестокими!
                Бомарше Пьер Огюстен.

Ты жестока, ты  сильна.
Правда  твоя  сила!
Ты  убить сейчас  вольна,
Закопать в  могилу

Всех, кто сильную тебя,
Обошёл,  обидел.
Но всесильную тебя
Кто-то  в жизни видел?

Ты убила, ты  сожгла,
Сколько слабых душ?
Разорвала, подвела,
Кто не очень дюж.

Ты  волчица, ты  стрела!
Ты волчицы дочь.
Ты всю жизнь вот так жила,
Дальше жить не  в  мочь!

Где любовь твоя, где дом?
Где тебе заснуть?
Где  согреют и при том
Глупую поймут?

Разорвала и разбила,
Всё, что было  в жизни!
И как сука ты завыла,
В самоукоризне!

Ты  волчица, спору нет,
Ты  волчицы дочь.
Человеком быть, сил нет,
Волком быть не в мочь!

Бешенство, испуг в  глазах.
Зверь затравлен, боль!
Пена на твоих устах.
В голове лишь ноль!

Душу рвёт  свинец литой,
Сердце режет нож.
Не пришёл  к тебе  покой,
К демону ты льнёшь!

Демон ревности глухой
Разорвал судьбу!
Ты молись, лишь дух святой.
ОН ведёт борьбу!

Ты молись любви раба!
Ты  молись и  плач!
Лишь любовь спасёт всегда,
Когда мозг горяч!

Когда  мести западня
Над тобой стоит!
Когда ловишь ты себя,
Сатана не спит!

Разорвёт твою судьбу,
Жизнь убьёт постыло,
Видел  я тебя  в гробу.
Видел я могилу!

За любовь, лишь за  любовь,
Ты  сейчас держись!
Не запачкаешься  в кровь,
Ты любви молись!
 


Рецензии
За любовь, лишь за любовь,
Ты сейчас держись!

Формула счастье.
А молодёж сейчас воспитуется не на любви.
а на СЕксе.

Екатерина Бабак   09.02.2011 17:06     Заявить о нарушении