о пороках

У кого-то нету мозга,
У кого-то юмор плоский,
У кого-то плоск живот,
Но ленив, как толстый кот…

У кого-то сердца нет,
Тот, нудит, как старый дед,
А вот тот, наступит час,
Свою Родину продаст.

Кто-то лжец, а кто-то трус,
У другой ужасный вкус,
Согласитесь же друзья,
Ведь идеальным быть нельзя…

А быть может, и не надо…
Тот вон, что ленив как кот,
Просто создан для эстрады,
И вообще, как Стинг поет…

Та, играет на гитаре
Он, за тридевять земель,
Посылает деньги маме,
Много раз спасал людей.

А мы минусы все ищем,
И всегда находим их,
Разводя для слухов пищу,
И не ценим мы других…(((


Рецензии