гниль

датчик биения сердца
зашкалил,
медленно сгораю,
где моя панацея?
скорее,скорее..
быстрее,если меня
не станет,
завещаю тебе Бога,
только он прогнил,
делал мне больно-
я его проклял.
нет в нас преисподней,
а если и есть,
то рядом,
в рекламе голых красоток,
фастфудов с плевками,
четырнадцатилетних матерей,
отцов-педофилов,
зловонием живых трупов..
вы исчадия ада.
-куда вы спешите?
дьявол злорадно улыбался,
считая плюсы в
канцелярии ада,
а апостолы
нервно
рвали священные книги,
у канцелярии рая
убыток,
скудно количество
незамаранных,
тела святых красным
пятном на камнях
памятных.
мама кричала сыну-
не трогай меня,не надо!
сыну похуй,у него подростковый возраст-гормоны..
гормоны,и плевать кого трахать,
я тебе смело разрешаю называть
себя падалью..
тсс..слышишь..
это совесть крадется,
чья-то любовь
тихо уходит,
удушаемая руками
с трупными пятнами..
может не уходит,
тупо продали,
за десять минут кайфа,
это нормально..
а кто-то высекает
вам на спине
штрафные баллы,
пересекая рост крыльям,
с лопаток сочится
что-то алое..
алое.


Рецензии
Это очень-очень доставляет. Особенно "что-то алое" из лопаток.
Оторванные крылья, кажется.
Браво!

Алина Сахненко   27.02.2011 17:58     Заявить о нарушении