Ночное свидание

Лишь пара минут на двоих -
И я погружаюсь в сон...
Лишь чувства - твои и мои...
Вопросы задашь потом.

Обрывки цитат и фраз,
Мне пульсом стучат в висках...
Лишь то,что сближало нас:
Сомненья, надежды, страх...

Я вскрикну - и ты уйдешь.
И мне коротать рассвет
Со страхом, который - ложь,
С надеждой, которой - нет...


Рецензии
Я бы немножко поправил: все, что сближало нас, вместо "лишь", извините, а так понравилось очень. С уважением, Андрей Саратов.

Андрей Саратов   26.02.2011 05:32     Заявить о нарушении