Selavi

«СЕЛЯВИ»  /Ем/

Если хочешь, ты мне говори,
Этот строгий твой смысл: «Селяви»
Но в тебе я нашёл… мечту…
А в душе твоей – красоту…

Припев:
Я тебя по Белу Свету  искал.
С песней по дорогам блуждал…
Знай, ты одна мне нужна,
Самая нежная…

Я готов искать вечность тебя,
Неземной твой образ любя,
И пусть мне говорят: «Селяви»
Только верю я в упорство любви.

Припев:….

О тебе готов песни я петь,
На тебя, как  икону смотреть…
Знать, не зря я в таёжной глуши,
Отыскал свет прекрасной души…

Припев:
Лишь тебя по Белу Свету искал.
С песнями, с надеждой блуждал…
О, как ты сейчас  мне нужна,
Самая единственная!
              ***
Всем Мир и Счастье!


Рецензии
Какая красивая, нежная, счастливая песня!!!

С теплом к Вам, Евгений,
Надежда

Надежда Корн   28.01.2022 03:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.