Разговор

Ты же знаешь, я права-
Ты ни в чем не виноват.
Знаю, это все слова-
Ты уже нашел свой ад.

Где-то может, за чертой
Я смогу найти ответ
Я скажу тебе "Постой!"
Но ты вновь ответишь "Нет"...

Тихо плачет серый дождь,
И Луна звучит для нас.
Я же знаю, ты уйдешь.
Ты уйдешь. Но не сейчас.

foto Lesta


Рецензии