край

Лед обжигает твои ступни
Мороз хлестает по лицу
Но ты идешь,не властна ветру
Все ближе к краю,и концу
Замерзло тело,пальцы ломит
Ты в них сжимала крестик свой
Бог помогал,но был суровым
Следил нещадно за тобой
Вот показался край обрыва
Покрытый снегом,вечным льдом
За ним-все то,что ты хотела
Ради чего покинув дом,
Прошла все трудности дороги
Лишившись сил,но не души
Свою мечту осуществила
Пришла сюда-на край земли...
Ты подошла.пред твоим взором
Раскинув сотнями огней
Плыла вселенная неспешно
В реке из месяцев и дней
Стояла ты,с открытым взглядом
Вся зачарованна...и вдруг
Раскинув руки,прыгнув в бездну...
Ты полетела...


Рецензии
Красивая и печальная концовка.. ради такого полёта можно и умереть)

Хеллена Эльо   10.02.2011 14:10     Заявить о нарушении
У НЕЕ И ПОЛУЧИЛОСЬ, ВСЕ КАК ЗАДУМАЛА, МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ)

Павел Кабанов   12.02.2011 11:39   Заявить о нарушении