Мое размышление о слове -природа-

Разложим слово «природа» на части – «при» и «рода» появляется смысл связанный с рождением чего-то нового, значит Господь всегда не стоит на одном месте, но творит все новое, а потом принимает Свое творение на Свои руки! «При» «родах» - при родах и акушер присутствует обязательно. Творец и Акушер, как это удивительно!!!

Господь как Творец присутствовал при родах нашего мира. ПРИРОДА - "при" "родах", не зря это слово знают все народы и языки!


Рецензии