Земные судьбы

Свет и тень, огонь и лед,
Из груди вулканом бьет.
Мне светло, мне жизнь мила,
Ходят солнце и луна.

Много лет уже прошло,
Как мне стало горячее.
Все не важно просто рад,
Жизнь не жизнь, а маскарад.

Все живем мы лицедейством,
Промышляем и злодейством.
И добром и красотой,
Наполняя мир пустой.

Ведь вокруг друг другу рады,
Раздаем мы всем награды.
А когда мрачнее туч,
Не пробьется даже луч.

И тогда вокруг все пусто,
Жить становится нам грустно.
Но надежда есть всегда,
Жизнь дана нам не с проста.

Есть у каждого задачи,
Как в знакомой передаче.
Лица близкие узнать,
И судьбу переписать.


Рецензии