Мне снился день, уже он не вернется

Мне снился день, уже он не вернется
И, то виденье, что во сне уж не придёт .
Казалось мне,- душа вся встрепенется
И алой розой  рассветёт .

Ещё мне снился сад, там зелень распускалась .
Мне снился яркий блеск луны, который не угас
И ты мне издали, так кротко улыбалась -
Забвенье прошлых дней объединяло нас.

Мне думалось, что будет всё, как прежде.
Проснусь и вновь блаженство чувствую в груди,
Но ты не верь виденью, не верь былой надежде .
Былое счастье невозможно, не жди его, не жди...

И прежней радостью - сердце не забьётся
И юность прежняя вновь не расцветет .
Виденье призрачного счастья не вернется
И день, который прожит - не придёт.


Рецензии
И день который прожит не придёт...уходят деньги и мысли горьки. Спасибо!!!

Дочь Земли   27.08.2015 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.