Дом

Этот тихий пустынный дом
Я бреду по нему устало
Вспоминаю себя с трудом
Просто жизни во мне так мало,
Но осталось… зачем-то осталось…

Лишь два года тому назад,
В этом доме играли дети,
А теперь в запустенье сад
И покинуты стены эти…
Я одна на всем белом свете…

Не пойму как случилось так,
Ведь счастливой семьей мы были…
Все мечты обратились в прах…
Муж и дети теперь в могиле…
Жаль, что чувства во мне не остыли…

Почему я не вместе с ними,
Я полгода лежала в коме,
Снова боль на меня нахлынет,
Я в безумии спрячусь от боли…
Всю лекарствами сплошь обкололи…

На карниз наступлю я шаткий,
За решенье меня не вините…
И не бойтесь со мной все в порядке,
Просто ждут, там, меня, поймите…
И простите…молю все простите…


Рецензии