Мгновение вечности

Утонув в омуте глаз друг друга,
выбросив все ненужные слова
и подарив тишину
одну на двоих.
Отдаться этой бесконечно-пустой вечности,
наполненой до предела
глубиной нашей нежности
заключённой в один миг
между двумя оглушительными ударами сердца...


Рецензии