Я ничья!

Я ничья. Как это странно
Как приятно и забавно -
Одиночная струна
Отделённая страна.

Всё. Ничья. Конец игры.
Может это до поры
А быть может навсегда
Я свободна, как вода!

Я свободна, я ничья,
С перспективами ручья,
С ожиданьями реки
Всем сомненьям вопреки!


Рецензии