И снова возвращаюсь к мысли

И снова возвращаюсь к мысли:
Поэзия, что сорная трава, -
Не знаешь каждый раз, где вылезет,
У ней, в отличие от нас, есть все права.

Точнее, они ей просто лишние,
В основе, - полный беспредел,
Мне кажется, она порой бандитствует,
Играя, предаёт огню земной удел.

А будет ли потом какое наказание?
Окстись, она, смеясь, оттуда ускользнёт,
Легко в любое проникает здание,
В коробке черепной с комфортом отдохнёт.


Рецензии