От МЕНЯ это было

экспромт
         
Чтобы в жизни твоей не случалось,не происходило,
Вспоминай,что ГОСПОДЬ нам сказал:
         
         -От МЕНЯ это было-
         
Пусть печали твои все уйдут и волнение,чтоб не томило,
Не забудь эти БОЖЬИ слова:
         
         -От МЕНЯ это было-
         
Если вдруг нелюбовь.непогода,что с любимым тебя разлучила,
Возвращайся ты снова к словам:
         
         -От МЕНЯ это было-
         
Все и радости и чудеса,
Испытанья,чтоб ты не забыла,Посылает ГОСПОДЬ
в МИЛОСТЬ нам
И твердит:
         
         -От МЕНЯ это было-
         
Совершенствуясь сердцем,любя этот мир,
Что нам ЖИЗНЬ подарила,
Повторяй про себя без конца:
         
         -От МЕНЯ это было-
         
В общем, с ГОСПОДОМ в сердце живи,каждый миг,
чтоб ЕГО не забыла!!!
А забудешь-напомнит слеза,
         
         -От МЕНЯ это было-


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.