Эта клякса в строчке моей жизни

Эта клякса в строчке моей жизни
Запятнала важную строку.
Теперь смело с сердца можно вынести
Всё, что находилось наверху.

Не разбрасывайся больше так чернилами.
Видишь, как бывает иногда,
Лишь стоишь над взрытыми могилами,
А туда толкают грубые слова.


Рецензии
Классссс

Без Базара   10.02.2011 13:16     Заявить о нарушении
спасибо))))
с улыбкой!

Хикки На Краю Света   10.02.2011 13:23   Заявить о нарушении