Комбинаторика событий

Инверсии случайных попаданий
Стремятся к бесконечному пределу,
Во множестве стремлений и желаний
Все лучшее  у жизни под прицелом.

Не может быть удача постоянной,
Изменчивы и планы, и уловки,
И будущее, в принципе, туманно,
Реальность – прототип перестановки.

Из прочих вероятных сочетаний
Возможно только то, что происходит.
И снова на дороге испытаний
Как камень преткновенья слово «вроде».

Но каждое движение – основа,
Залог любых итогов и открытий.
Действительность отгадывает снова
Прогноз комбинаторики событий.


Рецензии
Устремляют в завтра люди взгляд,
Что там ждёт, они сегодня знать хотят!

Богаченко Татьяна   09.02.2011 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня)

Марина Борина-Малхасян   09.02.2011 20:22   Заявить о нарушении