Ответ

     Уж сколько раз враги пытались
     С ног на колени Русь поставить.
     И чем они нас только не пугали
     Набегами, пожарами, концлагерями.
     История всем показала
     Кого и как Россия наказала.
     И пусть кого-то напрягает,
     Что россиянин долго запрягает,
     Пускай не рубит сгоряча,
     Он отмстит, пока горит свеча.
     Трусливые подонки, способные лишь убивать,
     Вы словно в темноте живёте
     Вам смысла этой жизни не дано понять
     Тем более, когда вы из неё уйдёте.
     Вам ненавистен солнца свет,
     Вы словно крысы прячетесь в углах,
     На вас лежит проклятие людское,
     Не примет вас ни Бог и ни Аллах.


Рецензии
Спасибо Римма за ваши прекрасные стихи! Удачи в творчестве вам на сайте!!! С теплом и нежностью

Владимир Мурзин   21.02.2011 14:23     Заявить о нарушении