Любовь поддерживает нас

Над пропастью идем по тонкой нити.
Любовь поддерживает нас.
Ты сам себе не безразличен.
И значит ты имеешь шанс.
Другим попробуй восхитится.
И в этом ты найдешь баланс.
А если,посчастливится влюбиться,
Господь,в подарок,крылья даст.


Рецензии