Сколько стоит счастье?

Есть вещи, что не купишь,
И те, что не продашь,
И обменять не сможешь,
Ни с кем ты дашь на дашь:
Улыбку, лучик солнца,
И чей-то теплый взгляд,
Воды глоток на донце,
И всех друзей подряд...
Но можно и за деньги
Купить кусочек счастья,
Комочек шерсти, носик,
И шебутные глазки:
Собака или кошка,
Нет разницы наверно,
Подари счастья крошку,
Коль будет тебе скверно!
***
Купили Веселушку…
Три тысячи рублей…
Порвал уже подушку,
Сгрыз пару бигудей,
Обивку на диване,
И кошке выдрал шерсть,
Сожрал цветок в стакане,
И тапок…вроде шесть…
Вопит полночи громко,
И не дает уснуть,
К столу «летит» как только,
Немного отвернусь…
Искусаны все руки,
Остался шрам на лбу,
Но то ведь он от скуки…
Зеленкою прижгу!!!
Он море позитива,
Ужасный хулиган,
Веселый и игривый,
Щенок по кличке ХАН!!))


Рецензии
Обладателя клички звонкой,
Не надо прижигать зелёнкой...

Пишу Всем   09.02.2011 00:38     Заявить о нарушении