***

Не сон, не явь, не бред, не грезы,
Не соль давно пролитых слез,
Не дотлевающие звезды
В ветвях белеющих берез.
Необъяснимо наважденье,
Что будоражит в венах кровь,
Всплывает образ на мгновенье
И тотчас исчезает вновь.
Оставив хрупкую надежду
Что все не поздно возвратить,
Расправив легкие одежды
Над миром птицей воспарить
Но жизнь, увы, не обратима,
Она дается только раз,
Чтоб утонуть в непостижимой
Пучине звезд любимых глаз,
Чтоб прикоснуться на мгновенье
К медово – сахарным губам
И раствориться в упоенных
Теплом наполненных словах….


Рецензии