Твои стихи

  В душе моей
Живут  твои  стихи.
  Я их  ценю,
Как  и тебя...сладчайший.
  Они благоухают все в любви,
И отражают красотой звенящей!
  Твоим  твореньем
Восторгаюсь  я.
  Мой  драгоценный,
Славный ангелочек.
  Пусть  твой  пОлЁт
Несёт  тебя  туда,
  Где  только  Свет
И аллилуйя почерк.
 ________________________
   9.02.2011г


Рецензии