Наши розы и моё сердце

Когда мы с тобой
Наши розы цветут,
Когда мы растаёмся
Наши розы потухают.
Так же с моим сердцем...
Когда оно с твоим сердцем
То моё горит, пылает огнём
От веселья.
Когда твоё сердце уходит
То моё разбивается на мелкие кусочки.
Будь со мной всегда
И тогда наши розы и моё сердце не увянут.
___________________________________________________
Моё первое стихотворение...


Рецензии