Чтобы постичь в многообразии единство...

экспромт

ЧТОБЫ ПОСТИЧЬ В МНОГООБРАЗИИ ЕДИНСТВО,

МЫ ПРОЖИВАЕМ ЖИЗНЬ И НЕ ОДНУ!

СТРАДАЕМ ,ЛЮБИМ,ЖДЕМ И С ЭГОИЗМОМ

ВЕДЕМ СВОЮ ,НЕЗРИМУЮ, ВОЙНУ!

ПРОХОДЯТ ГОДЫ,ДНИ,ВЕКА,МГНОВЕНЬЯ,

ВСЕ ЭТО ВМЕСТЕ-ВРЕМЯ,ВРЕМЯ-БОГ!

ЧЕРПАЕМ В ЭТОМ ВСЕМ МЫ ВДОХНОВЕНИЕ,

ЛЮБВИ ХОТИМ,ЕЕ ЧТОБ ДАЛ НАМ БОГ!


Рецензии