Пока научимся любить...

ЭКСПРОМТ

ПОКА НАУЧИМСЯ ЛЮБИТЬ,

ВСЯ ЖИЗНЬ ПРОХОДИТ!

А С ЭТОГО БЫ НАЧИНАТЬ!

НО НЕ ВЫХОДИТ!

ЛЮБВИ МЫ УЧИМСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ,

ЛЮБОВЬ ИСКУССТВО!

НЕМНОЖКО ПЕРЕШЕЛ ТЫ ГРАНЬ

И СТАЛО ПУСТО.

ЛЮБОВЬ ВЕДЬ НЕЖНЫЙ ИНСТРУМЕНТ
,
УМЕТЬ НАСТРОИТЬ
ЕГО ,

ВЕДЬ НАДО ЗАХОТЕТЬ,

ПРИЗНАТЬ,

НЕ СПОРИТЬ,

ЧТО МЫ НЕ ЗНАЕМ ВСЕХ АЗОВ,

ЛЮБВИ СЕКРЕТОВ,

НА ЭТОМ и ПОСТРОЕН МИР

НО НЕТ ОТВЕТОВ!

И БУДЕМ МЫ ЛЮБИТЬ ВСЕГДА,

ЧТОБ НАУЧИТЬСЯ,

ЧТОБЫ ОДНАЖДЫ ПОЛЕТАТЬ,

ЛЮБОВЬ СЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ,СТУЧИТ В ОКНО,

СТУЧИТСЯ В СЕРДЦЕ,

ТЫ НАСТЕЖЬ ДУШУ РАСПАХНИ,

ОТКРОЙ ВСЕ ДВЕРЦЫ!


Рецензии