Настрой свой ум на созидание,

экспромт

НАСТРОЙ СВОЙ УМ НА СОЗИДАНИЕ,

НА СОЗИДАНИЕ ДОБРА,

ЛЮБВИ,КРАСИВОЙ И НЕЧАЯННОЙ,

ЗАБУДЬ ТЫ ПРО СВОЕ ВЧЕРА!

СОЗДАЙ СЕГОДНЯ НАСТРОЕНИЕ,

СОЗДАЙ СЕБЕ,ПОТОМ ДРУГИМ,

НА ВСЕ ПОЛУЧИШЬ ВДОХНОВЕНИЕ,

А СОЗИДАНИЕ-ТВОРИ!!!


Рецензии