Любви прошедшей мне не жаль...

Любви прошедшей мне не жаль,
Жаль той, что в настоящем,
Прошла душевная печаль,
Живу теперь вперёд смотрящим.
Смотрю вперёд – недалеко,
Лет на пять, большего не надо,
Ведь жить мечтами нелегко,
Не оторвать мне от любимой взгляда.


Рецензии