Две розы

 ....по картине Риты Рабинович

экспромт

Две розы так похожи.

Одной грустно,второй тоже...

Но красота их спасает,

Розы благоухают...

Они обе красного цвета,

Мне очень нравится это...

Нежность их безгранична,

В их отношеньях все "лично".

Будьте счастливы розы,

учитесь любить без"прозы".

К поэзии поднимайтесь,

Спасайтесь розы,спасайтесь!!!


Рецензии