Пенистый прибой на Мальдивах

Слегка штормило на Мальдивах,
Когда снимала фото дива,
Усыпав камешками грудь
И то, куда намечен путь
Тернистый "пенистых" мужчин...
Мы все в восторге, как один!
Поцеловал бы ее в пачку...
Да вот случилась незадачка,
Не член ЕдРа я, так никто,
Очки плюс шляпа, плюс пальто...
Не олигарх, а обыватель,
Бездарный блогонаписатель...

___________________________________________
Фото из блога Анастасии Волочковой... Роскошная женщина, что ни говори!


Рецензии