Спасибо друзьям

    Вам благодарна за тепло души.
    Да, дружба разная бывает.
    Там кто-то покормить тебя не забывает,
    А здесь к тебе прислушались в тиши.

    Одна бы я ни дня не прожила -
    В заботах я в уныние впадаю.
    Друзья же от греха того спасают,
    И забываю суету и все дела.

    Во имя дружбы ваших подвигов не счесть!
    Как рада я, что у меня вы есть!


Рецензии