Мы знаем!

Был актёр, такой красивый,
И женатый, всё при нём!
Но что-то не хватила богу в нём...
То ли жизни, то ли ласки,
То ли женщины прекрасной!
Или характер не просто!?
Мы не знаем! А знаем лишь то,
Что он не снами, и не на экране...
А только лишь у нас в душе!!!


Рецензии