без названия

Ты не спишь со мною, Птица
Не приходишь и во сне
Где искать тебя, девица?
Ждать, когда меня простишь?

Ни метель, ни дождь весенний
Нас с тобой не разлучит
Я иду дорогой дальней
В том, что не было – не быть.

Бог сидит на колеснице
Я плетусь за Ним в конце
Упадет твоя ресница
Ангел явится ко мне.


Рецензии