27-й, августовский

Еще не там,уже не здесь.
Забавное,вы знаете ли,ощущение.
Идти немой,всему наперерез-
Но так и не найти успокоения.

Оставить все судьбе решать-
Не самое плохое из решений.
Сложнее будет волю случая принять
И успокоить свое рвение.

27.08.2010.


Рецензии