Говори ТАК, просыпаясь...

экспромт


Здравствуй ,Первый День

Моей счастливой и оставшейся всей жизни!

-Так говорю себе я ,просыпаясь.

И оставляю прошлое все в прошлом,

Увидев этот Миг,я улыбаюсь
чтобы понять,что ЗАНОВО Рождаюсь!

все мысли начинаются с нуля,

"Сейчас и Здесь",вот с Этого Момента!

Поверьте,надо жить"СЕЙЧАС"!

И никакого здесь эксперимента.

Момент"СЕЙЧАС" работает всегда

Надежно,четко на мои года,

На то,что будет радовать меня,

Успехи приносить и сладость,

Желание любимой быть всегда,

Любовь дарить свою и радость,

но помнить,что есть "смерть" и "старость"!

Так пусть же старость будет красотой,

Той самой полноценностью,что сможет

Черпать все лучшее из жизни и душой

Летать,как птица,

Да и телом тоже!


Рецензии