Подари мне...

Подари мне жемчуга своей любви
Невесомой и, как утро, свежей-свежей,
Чтоб забылось все плохое позади,
Все, что ранило и было неизбежным.

Подари немного злата доброты
Мне тепла так не хватало, очень-очень,
За тобой гналась я в лето, где цветы,
Но в дождливую попала горе-осень.

А сейчас, когда со мною рядом ты –
Став, смиренною рабой любви во власти,
Взгляду ясному я рада из мечты -
Небо дарит от краюхи крошку счастья.

За любовь святую я благодарю,
За небесные дары и сердца щедрость,
Я вдвойне тебе отдам все, подарю,
Что имею я, любовь свою и верность…

09.02.2011г


Рецензии
Благодарность - одно из самых лучших человеческих качеств.
О.

Ольга Головенкина   14.02.2011 19:39     Заявить о нарушении
Спасибо теплейшее от всей души, Оленька!
С благодарностью,

Таня Кац   17.02.2011 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.