Ты все создаёшь сам...

экспромт

О хорошем думая,создаешь его,

Слушая хорошее,ты создал его.

Смотришь на хорошее-тоже создаешь.

Делая хорошее-ты его берешь!

Практикуя это-ты идешь вперед,

Не собьешься с Истины,не страшен поворот.

Выбор,только выбор все определит.

Выбирай!!!Что думаешь????Время же летит...(

За словами, строго, ты всегда следи,

Слово ведь не птичка...

Шанс не упусти!..........................
.....................................

В общем, надо в радости Жизнь Свою прожить,

Реализоваться и не наследить!!!


Рецензии