Менталитет

Спрашивает грешный,что это такое?отвечают грешному,это неземное-мы тебе расскажем байку про ментал,понимай как хочеш,кто то мозг нам дал.все мы люди грешны,все мы говорим,этим отличаемся мы от гамадрил!прелесть заключается глупенький в другом,думать мы умеем,этим и живём.ну возьми славянство,киев и москва,там теперь россия,там друга страна!жили вроде вместе,ссорились порой,но отличье братец видит корень свой,там спокойней было в северной руси,в центре ж неспокойно,рядом лиш враги!там идеш пахать ты,знаеш наперёд,естли и подохнеш,мирно всё пройдёт!в центре ж по другому,всё совсем нетак,часто недоходит до пахоты батрак!люди там готовы,ждут они всегда,кривоногих нелюдей,степь что родила!вобщем грешный так вот,там он и возник,то чем обозвал я этот скромный стих.


Рецензии