на Немцы лучше воевали Адольф Колобков

                http://www.stihi.ru/2010/06/22/5117
                Не Адольфы победили!
               

Не воевать мы рождены, в отличие от них,
Не дьяволу... мы Господу служили,
А потому не цветом важен лик,
Не качеством оружия, солдат,
А то, что предки наши в нас вложили

Мы с Богом, потому мы боги!
Суди нас, или не суди...
И коммунистов очень строгих
Не поминай и не зови...

И стыдно, называяся Адольфом,
Вам рассуждать, кем лучше быть...
Ещё перчатки они шили из детей,
С ЖИВЫХ снимая кожу,
Чтоб лУчше нас перчатки шить!..

Адольф! В сравненьях ОСТОРОЖНО!!!
Не мы, ОнИ уселись толстым задом в луже.
И говорили "русский в жопе узкий"...
Зато душою шире, любим дюже!

И если сунется кто к нам с мечом,
Вот так позволившим Победу оплевать,
Тогда узнаете вы, что-почём,
И как мы защищаем Родину и мать!

(экспромт, улучшу попозже)


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.