Страсть

Губы кусая,нежности требуя,
Майку срываешь-тело исследуя
Тайным желанием белого ангела,
Будешь просить меня снова и занова!
Спрячь свои страсти в ножны бумажные,
Тихие шорохи слишком отважные
Передай откровения в губы случайные
Пусть бурлят кровью вены печальные
Сердце рвется-мозг убивает
Крышу буйные ветры срывают
День-ночь-день,тень-свет-тень!
Правой рукою неба касаясь,
Левой от солнца яркого укрываясь,
Нервно вдыхаешь воздух желтый
Наполняя тело жизнью теплой...
Это сон?никогда не узнаю-медленно страсть выдыхаю.


Рецензии