Хочешь быть великим-будь им

экспромт

Хочешь быть ВЕЛИКИМ-будь им,

СЛЫШИШЬ?

Людям ПОСЛУЖИ

И ты увидишь-

Тот секрет ВСЕЛЕННОЙ,

Что спасает

И от зла тебя оберегает.

Отведет,что можно отвести

И будет тебя за руку вести.

А цена ВЕЛИЧИЯ всех буден-

ПОСЛУЖИ-КА БОГУ,

То есть -ЛЮДЯМ!!


Рецензии