Желанья отдавай свои ты БОГУ

Желанья отдавай свои ты БОГУ,

Проси ты у НЕГО лишь просветленья...

ОН знает ,что нам дать-

Когда и сколько,

Наполнит счастьем каждое мгновенье.

И все увидишь внутренним ты оком,

Невидимое станет очевидным...

Желанье всех любить и быть открытым

И различать добро,что было скрытым.


Рецензии