Спасибо, господи!!!

Спасибо, ГОСПОДИ, за утро и улыбку

За все,что приготовил мне на день,

За то,что силы дал и дал молитву,

Чтоб справиться,принять,что ТЫ хотел.

Удел мой -следовать ТЕБЕ и сердце слушать,

Руками действовать ,устами говорить,

Но говорить лишь то,что ТЕБЕ нужно,

Чтоб никому ни чем не навредить.

И, чтобы мысли правильными были,

Руководи же мною целый день!!!

ТЕБЯ прошу,исполни,БОЖЕ МИЛЫЙ,

Я пред ТОБОЙ склоняюсь,словно тень.

ДА БУДЕТ ТВОЯ ВОЛЯ!!!

Я не дрогну,

Исполню все,что повелел ТЫ мне

Я инструмент ТВОЙ,будешь ТЫ доволен

И покажи,что делать мне, - во сне!


Рецензии