Ты назвал меня тогда голубкой

 
Ты назвал меня тогда голубкой.
Мне бы тайну в тех словах узреть,
Чтоб на протяженьи жизни хрупкой
О минуте той не сожалеть.

Улетели годы вереницей,
Мне осталось только уповать:
Ну какой же я была тупицей,
Не смогла тебя расцеловать.

В жизни совершенные ошибки
Надо тем же часом исправлять.
Я б сейчас расцеловала шибко,
Да голубкой некому назвать.


Рецензии