исчезаешь

Я кричу, я рычу, я царапаюсь, в твои стены, где нет тепла,
Твое сердце твой разум и душу, вьюга буйная замела,
Я забыла, как нежно выглядит, взгляд под полной большой луной,
Я забыла, как это чувствовать, что я где-то рядом с тобой.
Разбросала судьба-проказница, нас по разным с тобой мирам,
Счастье новое, ненаглядное, никому, ни за что, не отдам,
Пока струны его бесятся, пока пола я слышу скрип,
Поднимаюсь знакомой лестницей, ветра резкого слышу хрип,
Поселюсь на окне солнышком, на чужом не твоем окне,
Снова прячешься за горлышком, объясни мне, по чьей вине?
Столько дней без тебя прожито, снег растаял зачем-то давно,
Ну а ты, сумасшедший мой, исчезаешь даже из снов.


Рецензии