Где найдешь, а где потеряешь...

экспромт

Человек ведь никогда не знает,

Где найдет,а где он потеряет.

Выбор-это нашей жизни суть,

Остальное-просто позабудь.

Научиться делать этот выбор

Можно,только делая его.

Результат отдать ,конечно,Богу.

Лишь ответственность берешь ты за него.

Будь,что будет,

Делай то,что должно.

Страх отбросить,действуй из любви.

Только ,делая всегда свой выбор,

Господа на помощь призови!


Рецензии