С днем рождения, дядя!

С днем рождения, родной!
Сколько тебе лет?
-34. Ого! Уже такой большой.
Чтоб не знал ты всяких бед,
Чтобы счастье было,
Всяческих тебе побед,
Чтобы солнце одному, лишь тебе светило!

Я люблю тебя, Дядя Ильгиз!
Ты мне очень дорог,
Чтоб исполняли любой твой каприз,
И чтобы был ты как Бог!
Вообщем подведу итог:
Счастья тебе и здоровья,
И чтобы не было у тебя тревог!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.