Давно чужие

Который раз погасишь свет,
Который раз ко мне ты ляжешь.
Сегодня на двоих постель,
А завтра? Может, ты мне скажешь?

В глазах твоих застыла боль
Я блеска больше в них не вижу.
Ты гладишь волосы рукой,
Но я тепла её не слышу.

Своё внимание дарю,
Но ты его не замечаешь.
Плохие мысли я гоню,
Ведь я люблю тебя, ты знаешь.

Холодный ветер на душе,
На сердце льдинка от мороза.
Наверно стал ты мне чужим?
И на окне завяла роза.

Сегодня был воскресный день,
И ты принёс плохие вести.
Ты о сопернице сказал
И, что давно живёте вместе.


Рецензии